Мария
Вход
Санкт-Петербург
Лещинская Мария
Дизайнер
1173 Просмотров
67
65
Комментариев
Художник-дизайнер.
Член Профессионального Союза Художников.
Финалист
Финалист
Финалист
Финалист
Финалист
Финалист
Финалист
70
8
6
Комментировать
Квартира в три этажа общей площадью 36 квадратных метра.
Первый этаж — входная зона, кухня, санузел, второй этаж — гостиная комната, третий этаж — спальня.

Весь интерьер решен в серых тонах, так как решено было сохранить исторические элементы не внося активного цвета, только расставляя небольшие акценты. Особенность этого пространства заключается в родной кладке красного кирпича XIX века с первого по третий этаж.
Остальные небольшие акценты, такие как — ткани  (создающие визуальное, тактильное и эстетичное настроение и добавляющие уют), авторские фотопанно и фотографии, молдинги, потолочные розетки и освещение дополняют интерьер и  создают элемент завершенности.

В данном проекте используются материалы Decomaster:

- Молдинг гладкий DECOMASTER 97010F гибкий (40*18*2400мм)
- Молдинг гладкий DECOMASTER 97202 (20*9*2400мм)
- Молдинг гладкий DECOMASTER DP-9012 (90*28*2400мм)
- Плинтус напольный DECOMASTER D005-375ДМ (79*13*2400мм)
- Розетка потолочная DECOMASTER DM-0400 (d нар. 300, d вн. 40, h=28мм)
- Розетка потолочная DECOMASTER DM-0461 (d нар. 460, d вн.110, h=26мм)
- Розетка потолочная DECOMASTER DM-0661 (d нар. 657, d вн.120, h=41мм)
Победитель
Финалист конкурса
60
10
6
Комментировать
Единое пространство 38,7 квадратных метра разделено стеклянной перегородкой на два помещения, из которых 24 квадратных метра занимает гостиная комната, остальные метры — спальня.
Весь интерьер решен в приглушенных коричнево-серых тонах с акцентными элементами в виде деревянной панели и декоративной штукатурки, а также стеклянной раздвижной перегородки, разделяющей эти два пространства. В спальной зоне, также используется декоративная штукатурка, дополненная художественной росписью.
Декоративная штукатурка представляет собой художественную работу сочетающую  рельефные и гладкие поверхности, напоминающие травертин, но при этом данная фактура может быть исполнена разными материалами, например, арт-бетон с матовым финишным покрытием, лаком или шелком.
Стены без штукатурки и панели, как и фасады шкафов с глухими створками отделаны декоративной краской «Velour Soft Leather Paint».

В данном проекте предложено использование  Lofta-colora «Травертино-арт».
Победитель
Финалист конкурса
60
11
6
Комментировать
Детская для мечтательницы.

Комната 23 квадрата для девушки подростка, сделана с учетом разносторонних интересов. Зонирование на рабочую и зону отдыха было одним из важных критериев.

В комнате разместились:
– рабочее место;
– «гостевая» зона отдыха;
– места хранения для вещей, книг, как открытые, так и закрытые;
– спортивная зона размещена на балконе;
– зона для сна и отдыха

Палитра — оттенки светло-серые, гейнсборо, циркон — фон для деталей интерьера. В дополнение — акцентные элементы декора и мебели.

Детская комната для номинации "Детская комната. Умное пространство".
Победитель
Финалист конкурса
87
11
8
Комментировать
Детская для братьев.

В семье четверо братьев, трое младших, один из них студент, обучающийся в другом городе.
Поэтому, комната сделана с учетом возможности присутствия всех вместе, а также с учетом трансформации.

В комнате площадью 24 квадрата разместились:
– зона для сна и отдыха;
– рабочее место у окна;
– места хранения для вещей, игрушек, как открытые, так и закрытые;
– игровая и спортивная зона;
– грифельная и магнитная доски, для заметок, рисунков и поделок;

Палитра детской - спокойные десатурированные оттенки, создающие общее настроение, а элементы декора и мебели вносят яркие акценты, добавляя свежести.

Детская комната для номинации "Детская комната. Умное пространство".
Победитель
Финалист конкурса
135
11
8
Комментировать
Дом-квартира для временного проживания в городе, в центре Санкт Петербурга.
Владелец дома - часто приезжает с командировками по работе.
Пейзаж за окном это классический двор-колодец.
Интерьер решен в светлых тонах с небольшими яркими акцентами.
Отделка — в нейтральных спокойных тонах.
Задача — создать ощущение расслабленности, комфорта и спокойствия.

Главный акцент этого небольшого пространства — кирпичная кладка 19 века, вдоль которой строится диагональ лестницы с первого по третий этаж. Рефрен в зоне гостиной — ниша между окон, где также видна кирпичная стена.

Диван — тканевый, в теплых оттенках, низкий, комфортный.
Альтернатива кресел - пуфы — мобильные, менее габаритные, чем кресла,  теплого оттенка.

Интерьер выполнен в строгом стиле геометрических фигур, смягченных легкими округлостями мебели  и панель с декоративной штукатуркой.
Динамику интерьеру придает ритмический рисунок, который повторяется  - в фасаде шкафа, в ящиках консоли, а также на панелях, и подхватывается ритмом лестничных ступеней, который читается благодаря светодиодной подсветке.
Победитель
Финалист конкурса
148
0
4
Комментировать
Идея проекта салона-студии продемонстрировать возможности декорирования помещений с помощью декоративных  материалов (штукатурок, росписи) и малых скульптурных форм.
Студия декора расположена в небольшом вытянутом помещении и нужно было продумать зонирование, чтобы не было хаоса в таком небольшом помещении, оставляя при этом, по возможности, максимум пространства. Поэтому часть стены было решено оформить мобильными декоративными образцами, которые будет возможность менять (сезонность, новые материалы).
Важными аспектами для студии декора интерьера были -
- Привлекательность интерьера.
- Психологический комфорт.
Основная аудитория – молодые люди, поэтому была сделана ставка на то, чтобы пространство было максимально открытым и интересным.
Дизайн должен привлекать внимание покупателей, вызывать желание зайти. Для этих целей используются акцентное освещение, мобильные декорации и скульптуры.
Участник
205
7
9
Комментировать
Номинация: Проект освещенности коммерческого пространства.
Проект: холл-кафе офиса

Реконструкция небольшого офиса с рекреационными зонами и коридорами  превратило простой холл рядом с лестницей в зону отдыха и место, где можно выпить чашечку кофе.
И в формировании такого пространства  важную роль сыграло освещение.

Светильники:
Светодиодная лента IP65 24W
Барная зона - Светодиодная LED лента LUX нейтральное свечение IP33 14,4 Вт
Победитель
Финалист конкурса
214
9
10
Комментировать
Номинация: Проект освещенности жилого пространства.

Данный проект - создание пространства мини-студии для молодой девушки, предпочитающей современный стиль и оригинальность.

Главный запрос был - чтобы интерьер был максимально светлым с добавлением ярких «пятен». В итоге получился проект в молочно-белых оттенках с  акцентными деталями, которыми стали настенное панно и мебель.
И одним из главных элементов стало освещение, которое позволило обыграть это небольшое пространство.
Высота потолков более 3 метров позволила создать сложную конструкцию подиума с использованием современных систем освещения. Кроме светодиодной ленты SWG и скрытой подсветки появились подвесные потолочные светильники.

- Профиль алюминиевый DesignLed LS.1613-R
- Неоновая лента светодиодная SMD 220В 5050
Победитель
Финалист конкурса
194
0
8
Комментировать
Проект ванной комнаты предоставляет собой просторную комнату в загородном доме с большим окном, оформленное шторой из софта и декоративным экраном.

Главный акцентный элемент - это группа раковин и зеркала.

Цветовое решение и материалы - контраст металла, дерева и декоративной штукатурки.

Выбранная стилистика прослеживается во всех элементах интерьера.  Предусмотрен сценарий освещения, подчеркивающий геометрию пространства.
Участник
Связаться с нами
Авторизация
Вход в личный кабинет

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация
Данный функционал доступен только участникам Premio.Design.

Если вы хотите иметь возможность отправки работ на конкурс, напишите в техподдержку support@premio.design или воспользуйтесь формой обратной связи.
Авторизация