Маргарита
Вход
Москва
Посухова Маргарита
Дизайнер интерьера
830 Просмотров
32
0
Комментариев
Основатель и ведущий дизайнер в студии дизайна интерьера ISPIR.
- 14-летний опыт работы дизайнером
- Более 60 реализованных обьектов
- Член International Association of designers
- Публикации в печатных интерьерных журналах
- Победитель конкурса 2022 "Интерьер жилого пространства"
- Топ 5 рекомендуемых специалистов по версии журнала "Melon Rich"
- Номинант премии "Главные Женщины РФ"

Имею высшее техническое образование с красным дипломом. Обучалась в Instituto Marangoni di Milano и школа "Детали" в Москве. Технический эксепрт и представитель интальянских мебельных фабрик. Свободно говорю на итальянском, путешествую, пишу стихи
Финалист
Победитель
Финалист
Финалист
181
9
0
Комментировать
Главной задачей было создать стильный современный интерьер вне времени,который будет актуален и через несколько лет. Сдержанный по цвету, но с акцентом на теплый желтый (охру). Объединили кухню и гостиную. К общему пространству подключили прихожую, разделив эти зоны только небольшой перегородкой. Дальнюю комнату отвели под небольшую спальню. В гостиной выделили место под кабинет с большим столом, а приватности этой зоне добавили с помощью штор. Легкий тюль и более плотная портьера при необходимости отделяют рабочее пространство, но при этом оставляют ощущение воздуха и простора. Батареи спрятали за декоративной решеткой в цвет стен, а окно не стали завешивать шторами, чтобы оставить беспрепятственный обзор. Молдинги в цвет стен добавили интерьеру классических ноток и визуальной роскоши, но они еще и помогают вытянуть высоту потолка. В спальне участок стены в изголовье кровати сделали темным — прием, который вкупе с зеркалами также визуально увеличивает пространство. В целом, отделка построена на сочетании природных материалов, цветов и фактур. И эта комбинация остается вне времени и моды. Что касается мебели, много внимания уделили фактурам, как и в отделке. Но и практичности.
Контрастный интерьер получился словно наполненный игрой резких теней от яркого солнца в жарких странах. Дерево и картины добавляют тепла, а монохром отсылает к историичёрно-белого кино. Вдохновением послужила деятельность заказчиков, которые занимаются производством видеороликов и документальных фильмов. Творческой паре в таком чистом, графичном интерьере легче и удобнее работать дома. Также особенностью интерьера является возможность каждый день наблюдать из окна закаты, любоваться прекрасными картинами Анастасии Копытцевой и Андрея Новикова.
На реализацию проекта ушло всего четыре месяца. Технически было сложно изготовить столешницу длиной 3,3 метра. А так же пришлось поломать голову, как расположить большую рабочую зону, чтобы она не оказалась центром притяжения взглядов.
Победитель
Финалист конкурса
308
11
0
Комментировать
Апартаменты 29.5 м² находятся в здании бывшего НИИ радиосвязи На данный проект вдохновилась советским радио «Звезда»: его формами ,цветами, декором, поэтому потолок в апартаментах цвета красного дерева. Различные элементы выполнены из латуни, плитка в ванной напоминает изогнутую форму радио. И основной цвет помещения голубой выбран с отсылкой к русскому конструктивизму в голубом цвете, чтобы визуально увеличить пространство. Также сохранили кирпичную кладку ,которую покрасили в тот же цвет что и стены, декоративная штукатурка немного напоминает старые стены с подтеками, таким образом добавили немного старины в данные апартаменты. Для того чтобы максимально использовать пространство (так как потолки 4.20 )добавили второй этаж. Дополнительно чтобы расширить пространство по уровню второго этажа сделали молдинг с подсветкой ,которые визуально расширяют пространство, подсветка дает очень приятный тёплый оттенок ,а потолок не кажется таким высоким ,а помещение, наоборот, кажется более широким и просторным .Железные и бетонные балки покрасили и оставили как есть .Так как потолок высокий ,то тёмный насыщенный цвет не давит ,а ,наоборот, создает уютное пространство. Латунные прутья на лестнице ,вместо перил, также напоминают элементы советского радио и гармонично сочетается, как с кирпичом , так и с деревом Апартаменты получились уютные ,на втором этаже спальня и большой шкаф с раздвижными дверями, также весь второй этаж выделили золотой штукатуркой, которая отражает  свет, а также хорошо сочетается с голубым. Ванная комната оформлена в зелёном цвете: частично стены в ванной покрашены в очень глубокий зелёный цвет. Так как по запросу заказчицы должна быть непременно ванна, то мы нашли очень маленькую, но достаточную для своего назначения.
Победитель
Победитель
174
6
0
Комментировать
Вдохновением послужило увлечение заказчицы современным изобразительным искусством и модой. Так как заказчица бьюти блогер, необходимо было сделать светлую и большую ванную комнату. Которая стала любимым местом в квартире. Также была необходимость в большом кол-ве шкафов и гардеробной.
 Благодаря авторским приемам реконструкции и декорации эта квартира площадью 118 м² превратилась в великолепные апартаменты. Классическая стройность декоративных элементов (фактурные потолки, стилизованные полуколонны, лепнина), анфилада с выразительно очерченными проемами совершенно преобразили пространство. Но на начальном этапе предстояло избавиться от негативных условий планировки, где были радиусные стены и трапециевидная планировка, совершенно отсутствовали прямые углы. Все неровные стены удалось использовать под шкафы, ниши и кладовку. Также удалось удачно спрятать канальное кондиционирование.

Впервые использовали керамогранит с латунной вставкой, если планировку нам пришлось выравнивать, то керамогранит нарезали алмазной резкой создавая неправильную форму.
 
Отдельно за дверью спрятали унитаз и биде, там же расположили постирочную. Сохранили функциональность и красоту.
Несколько несущих колонн в центре площади и по периметру, а также низко опущенные балки перекрытий тоже требовали дизайнерского решения. Благодаря применению анфиладной планировки проявились основные оси и границы зон, что помогло использовать разные конструкции потолка, а это в свою очередь – скрыть выступающие балки. Чтобы достичь параллельной линии стен, пришлось их нарастить до 500 мм. Образовавшийся конструктивный недостаток, неизбежно уменьшающий пространство, удалось завуалировать, превратив в достоинство. Так в каждой комнате появились удобные и скрытые места для хранения в виде встроенных шкафов.
Данная квартира рассчитана на семью из трех человек с ребенком.
Победитель
Финалист конкурса
167
6
0
Комментировать
Главной задачей было создать стильный современный интерьер вне времени,который будет актуален и через несколько лет. Сдержанный по цвету, но с акцентом на теплый желтый (охру). Объединили кухню и гостиную. К общему пространству подключили прихожую, разделив эти зоны только небольшой перегородкой. Дальнюю комнату отвели под небольшую спальню. В гостиной выделили место под кабинет с большим столом, а приватности этой зоне добавили с помощью штор. Легкий тюль и более плотная портьера при необходимости отделяют рабочее пространство, но при этом оставляют ощущение воздуха и простора. Батареи спрятали за декоративной решеткой в цвет стен, а окно не стали завешивать шторами, чтобы оставить беспрепятственный обзор. Молдинги в цвет стен добавили интерьеру классических ноток и визуальной роскоши, но они еще и помогают вытянуть высоту потолка. В спальне участок стены в изголовье кровати сделали темным — прием, который вкупе с зеркалами также визуально увеличивает пространство. В целом, отделка построена на сочетании природных материалов, цветов и фактур. И эта комбинация остается вне времени и моды. Что касается мебели, много внимания уделили фактурам, как и в отделке. Но и практичности.
Контрастный интерьер получился словно наполненный игрой резких теней от яркого солнца в жарких странах. Дерево и картины добавляют тепла, а монохром отсылает к историичёрно-белого кино. Вдохновением послужила деятельность заказчиков, которые занимаются производством видеороликов и документальных фильмов. Творческой паре в таком чистом, графичном интерьере легче и удобнее работать дома. Также особенностью интерьера является возможность каждый день наблюдать из окна закаты, любоваться прекрасными картинами Анастасии Копытцевой и Андрея Новикова.
На реализацию проекта ушло всего четыре месяца. Технически было сложно изготовить столешницу длиной 3,3 метра. А так же пришлось поломать голову, как расположить большую рабочую зону, чтобы она не оказалась центром притяжения взглядов.
Победитель
Финалист конкурса
Связаться с нами
Авторизация
Вход в личный кабинет

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация
Данный функционал доступен только участникам Premio.Design.

Если вы хотите иметь возможность отправки работ на конкурс, напишите в техподдержку support@premio.design или воспользуйтесь формой обратной связи.
Авторизация