Полина
Вход
Москва
Агафонова Полина
Дизайнер
639 Просмотров
162
15
Комментариев
Я основатель и идейный вдохновитель студии дизайна интерьера APdesign. Имею архитектурное и дизайнерское образование, создаю интерьеры в различных стилях и с разным бюджетом с 2012 года. Вместе с командой мы создали свыше 100 проектов.
Финалист
Финалист
346
86
8
Комментировать
Эта квартира для молодого человека, который живет на два города и приезжает сюда по работе. Площадь 59,6 м2.
Основным пожеланием заказчика было отделить гостиную, но оставить ее частью общего пространства. Поэтому мы использовали полупрозрачные перегородки для зонирования.
В работу нам досталась новостройка с высотой потолков 3,4 м, очень большой для такой площади. Мы скорректировали пропорции горизонтальными линиями перегородок и карнизов и отказались от мебели до потолка.
Цветовую гамму выбрали в соответствии с пожеланием заказчика: он склонялся к монохромному интерьеру с цветными акцентами. Мятный оттенок зеленого, благородный синий органично дополняют эко минимализм. Светлый дуб в мебели создаёт атмосферу спокойствия и равновесия, необходимую для отдыха.
Заказчик планирует иногда работать дома. Мы организовали два рабочих места: основное на балконе и дополнительное в спальне.
Квартира на наш взгляд получилась уютной, стильной, практичной.

Фотограф – Антон Лихтарович
Стилист – Ирина Темнова
Победитель
Финалист конкурса
293
76
7
Комментировать
Интерьер этой квартиры создавался для семьи, состоящей из четырех человек.
Общая площадь 250 м2.

Мы вписали в интерьер сильно выступающие архитектурные балки, а не пытались от них уйти. Использовали достаточное количество стеклянных перегородок вместо глухих стен. Мы не выделяли гардеробные комнаты, а равномерно распределили шкафы по всем помещениям.

В интерьере мы использовали материалы такие как: натуральный камень, металл, стекло, бетон. Интерьер одновременно и яркий, и спокойный – тем самым каждому члену семьи найдется пространство, которое откликается. Мы вписали картины заказчика и добавили современное искусство.

В проекте имеются нестандартные решения:
1.  Стеклянный пол между первым и вторым этажом. Над кухней мы можем увидеть кабинет с красивой оранжерей. Тем самым дополнительно осветили пространство естественным светом и появилась глубина помещений.
2.  Лестница ведущая на второй этаж имеет вместо перил натянутые тросы.
3.  Почти на всех окнах вместо штор использовали ставни.
4. Создали стеклянные перегородки с внутренним озеленением.

Мы сделали яркий, запоминающийся дизайн и учли пожелания хозяев.
Победитель
Финалист конкурса
Связаться с нами
Авторизация
Вход в личный кабинет

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация
Данный функционал доступен только участникам Premio.Design.

Если вы хотите иметь возможность отправки работ на конкурс, напишите в техподдержку support@premio.design или воспользуйтесь формой обратной связи.
Авторизация