Елизавета
Вход
Москва
Бурцева Елизавета
Архитектор-дизайнер
333 Просмотров
11
2
Комментариев
Привет! Меня зовут Елизавета, мне 26 лет, я практикующий архитектор-дизайнер, работаю в студии. Имею опыт работы порядка 3 лет. Закончила Вологодский Государственный Университет, специальность "Архитектор-реставратор". Интересуюсь дизайном жилых и общественных пространств, современно архитектурой, живописью, кино.
Финалист
333
11
2
Комментировать
   Объектом проектирования в представленном проекте является просторная ванная комната при мастер-спальне хозяев в загородном жилом доме.
   В концепцию интерьера легла стилистика ар-деко. Парадное и роскошное пространство, соответствующее общей стилистике дома, но при этом в меру сдержанное и элегантное.
   Классическое контрастное сочетание белого и черного керамогранита с фактурой натурального мрамора от немецкой фабрики Villeroy&Boch дополнено акцентными панелями из натурального шпона ореха. В том же шпоне выполнены фасадные элементы встроенного хранения над инсталляцией. Латунная сантехника и декоративные вставки придают интерьеру глянца и роскоши.
   Высокие потолки и арочные окна подчеркнуты декоративным фризом с каннелюрами. Это визуально вытягивает пространство, добавляет объема и воздушности помещению.
   Архитектуру и симметричность основной композиции определяет роскошная ванна Antonio Lupi Eclipse в центре помещения. Подчеркивает ее изящность и обтекаемость форм журнальный столик от компании Frato.
   Не менее значимым акцентным элементом всего помещения является композиция с подвесной тумбой и накладными умывальниками от бренда Meer. Массивные зеркала в латунном обрамлении имеют функциональную подсветку. Декоративное освещение данной зоны представлено подвесными светильниками коллекции Carnival от фабрики Vintage.
   Этажерка Effie от бренда Baker Furniture, вдохновленная фигуративной модернистской скульптурой начала 20-го века, напоминает восточные зиккураты и пирамиды.
   Душевая отделена от общего пространства ванной комнаты тонированной стеклянной перегородкой, что придает этой зоне камерную атмосферу. Встроенная ниша для аксессуаров имеет декоративную подсветку.
   В этом проекте я старалась создать характерный, запоминающийся интерьер, который воплощает основные черты ар-деко, стремилась сделать пространство запоминающимся, интересным, чтобы зрителю было приятно разглядывать каждую деталь, начиная от общей организации пространства и заканчивая декором.
Победитель
Финалист конкурса
Связаться с нами
Авторизация
Вход в личный кабинет

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация
Данный функционал доступен только участникам Premio.Design.

Если вы хотите иметь возможность отправки работ на конкурс, напишите в техподдержку support@premio.design или воспользуйтесь формой обратной связи.
Авторизация